标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

江苏扬州新增万台柴油机项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:514
二手车讯】:2015年2月9日讯,上海麦格特电机有限公司1月底与邗江区政府签署协议,由上海麦格特电机有限公司投资10亿元,在邗江高新区建设一
2015年2月9日讯,上海麦格特电机有限公司1月底与邗江区政府签署协议,由上海麦格特电机有限公司投资10亿元,在邗江高新区建设一柴油发动机项目,生产欧曼牌柴油发动机,设计年产能为1万台。

  据了解,该项目占地150亩,注册资本2亿元,总投资不低于10亿元。该公司引进德国曼技术,生产新型电控柴油机,其燃油及控制系统采用电脑控制,达到欧4排放水平。

  该项目主要生产和销售欧曼品牌柴油发动机,产品主要用于工程机械、船舶机械、电力工业、重型车辆等领域,平均销售单价为10万元,年产值达10亿元以上。企业将建设国内先进的组装生产线和检测分析设备,生产线大规模采用库卡机器人、机械手,降低用工,提高产品品质。

  为尽快抢占市场,该项目采用边租赁厂房生产销售,边建设基地方式加快推进,4月底前启动高新区创富工厂1500平方厂房租用厂房设备安装,2015年实现年度开票销售不低于5000万元,2016年实现年度开票销售不低于8000万元。

  项目签约注册后,启动规划设计,征地建设一期项目,建设周期18个月,保守估计:2017年厂房建设投产后实现年度开票销售不低于2亿元,2020年开票销售不低于5亿元。后期最多可实现10万台以上的年生产能力,年产值将过百亿元。同时,上海麦格特电机有限公司原厂区2年内面临搬迁,一并迁入扬州高新区。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26335.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年2月9日讯,上海麦格特电机有限公司1月底与邗江区政府签署协议,由上海麦格特电机有限公司投资10亿元,在邗江高新区建设一