标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽重卡紧跟两会 以产品突破应对市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:736
二手车讯】:2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布
2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布会中的重点谈及的话题。从全国首款天然气重卡在陕汽诞生,到成为国内第一家拥有成熟国四重卡技术的企业,再到开发完成新型环保、智能、安全渣土车,陕汽一直肩负着他应有的社会责任。

陕汽重卡紧跟两会以产品突破应对市场
陕汽重卡紧跟两会以产品突破应对市场

  随着一带一路国家战略逐步推进,众多省市开始重视这一发展机遇。一带一路也成为本次发布会中热议的话题。全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨指出,物流费用哪怕只降1%,就可换来6000多亿经济效益。提升物流效率迫在眉睫。

  因此,改革是物流运输业的最大红利,也将是推动交通运输行业的主要动力。陕汽德龙X3000产品的推出完全满足现代物流运输的要求。德龙X3000重卡是陕汽历时三年基于客户需求,正向开发的新一代高端标载物流运输产品,具有省油、皮轻、耐用、舒适、安全、智能六大特点。自2014年12月18日上市以来,陕汽德龙X3000产品引起重卡用户的高度关注,单月销量超过500辆,成为汽车行业新品上市的典范。

陕汽重卡X3000
陕汽重卡X3000

  随着两会会议议程的逐渐深入,新的政策将会愈发清晰,相信在新一轮宏观调控政策的指导下,物流运输行业将迎来更大的机遇,陕汽也将抓住时机,进一步发挥企业优势,全力以赴抓热点、抓机会、抓重点区域、抓关键车型、抓关键时刻,推进重点产品突破,实现战略产品领先,以坚定的信心和积极的态度应对市场各种挑战,2015陕汽与您携手奋进,共商共赢!
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26602.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布