标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

教你六招,处理你的私人二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:122
二手车讯】:如今私人二手车队伍越来越强大,私人二手车在销售上也有越来越多的路径能够考虑。今日就给我们介绍一下处理私人二手车的6大

  如今私人二手车队伍越来越强大,私人二手车在销售上也有越来越多的路径能够考虑。今日就给我们介绍一下处理私人二手车的6大路径,期望有一款合适你。

  路径一:私人二手车卖给熟人

教你六招,处理你的私人二手车

  私人二手车卖给熟人最大的好处即是好交流,两边是熟人,对私人二手车车况知根知底,简单树立信任感。

  需要注意的是,正由于是熟人,如果车子过了户,后续出了什么问题,也许形成两边关系僵化。此外,由于朋友圈的有限性,私人二手车也许没有那么快能够出手。

  路径二:私人二手车卖给车商

教你六招,处理你的私人二手车

  私人二手车卖给车商,成交时间短,成交份额高,此外出售时间,和手续处理上相对便利,能够省去不少麻烦事。

  但是,要注意区分不法车商。有的二手车商拿到车不会当即过户,有的车商为了节省开支会对车主承诺卖出过户,生意合同也会后续签订,可是一定要注意和车商签合同需要盖公章。

  路径三:使用网络渠道自己卖私人二手车

  这种办法覆盖面大,很便利。

  但是,现实往往是,二手商电话接到成堆,什么时候能卖掉真的不清楚,浪费了车主时间。

  路径四:私人二手车4S店直接置换新车

教你六招,处理你的私人二手车

  有的4S店也会收私人二手车,买新车的时分直接把旧车抵价。并且处理起来适当简单,旧私人二手车开进店,新车开出来,一站式效劳。

  令人不满意的是,私人二手车和这种店置换价格比卖给黄牛还低。原因是4S店自身没有消化能力,仍是把私人二手车卖给黄牛。

  路径五:私人二手车买卖网站寄卖

  买卖网站会帮忙查看车况,处理系列手续。由于车终究直接出售给个人,车价是有保障的。

  但这么不能及时回收车款,还要付给买卖网站适当于车价3%的效劳费。

  路径六:找私人二手车拍卖公司

教你六招,处理你的私人二手车

  拍卖即是经过现场或者线上的方法将私人二手车的信息给大众看到,购私人二手车用户会竞相出价,价高者得。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/13/42074.html)
 
关键词: 私人二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如今私人二手车队伍越来越强大,私人二手车在销售上也有越来越多的路径能够考虑。今日就给我们介绍一下处理私人二手车的6大