标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

上山路观风景,开尼桑蓝鸟二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:159
二手车讯】:在二手车市场中,有很多种类的二手车。它们因车的品牌、性能等不同,导致在价格上也有些差距。但是,并不是越贵的车就是越好的车

在二手车市场中,有很多种类的二手车。它们因车的品牌、性能等不同,导致在价格上也有些差距。但是,并不是越贵的车就是越好的车,也不是越好看的车就是越好的车。很多购车者不知道,什么样的车才适合自己。接下来,小编将为你介绍尼桑蓝鸟二手车。

上山路观风景,开尼桑蓝鸟二手车

蓝鸟这个名称取自于“幸运之鸟”。从车的外观看,尼桑蓝鸟二手车的车身由弧线勾勒而成,前脸、头灯、后视镜、尾翼相结合,创造出良好的气动性。并且,尼桑蓝鸟外观有许多细微之处:如金属亮条装饰的腰线和风挡轮廓,电镀门拉手,不锈钢的双排气管,电动天线,字里行间流露出豪华的气质。

尼桑蓝鸟二手车的卫星导航系统是由情报处理平台高度统一起来的综合信息中心。同时,尼桑蓝鸟二手车具有卫星导航、倒车影像监视、车载音响和车载电话蓝牙等功能,导航系统更新,其中包括其独有的鸟瞰式地图显示方式、信息咨询、生活咨讯等多种内容。而倒车影像监视、车载音响和车载电话蓝牙等系统,则更是提高了轿车作为舒适便利的移动空间的水准。倒车显示系统会在驾驶员倒车时自动启动,清晰地观察到车后方的情况,协助车主万无一失。车载电话系统则更遥遥领先于同级轿车。

上山路观风景,开尼桑蓝鸟二手车

听了小编的介绍,你对尼桑蓝鸟二手车了解了多少呢?小编认为,尼桑蓝鸟二手车不管从外观、内部装饰或是性能方面来看,在同级车中性价比都比较高,价格也比较实惠。在家庭、工作、商务方面都很适合。因此,如果喜欢,就对尼桑蓝鸟二手车下手吧!


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/18/42227.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在二手车市场中,有很多种类的二手车。它们因车的品牌、性能等不同,导致在价格上也有些差距。但是,并不是越贵的车就是越好的车