标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

东风本田2017年9月汽车销量大增21.1%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:700
二手车讯】:东风本田今年上半年终端销量31.33万辆,同比增长26.8%。鉴于市场良好表现,东风本田已经是两次上调销量目标,7月东风本田将

东风本田2017年9月汽车销量大增21.1%_www.cn2car.net

  东风本田今年上半年终端销量31.33万辆,同比增长26.8%。鉴于市场良好表现,东风本田已经是两次上调销量目标,7月东风本田将全年65万辆销量目标上调至68万辆,到了9月初再次将销量目标上调至70万辆。东风本田9月销量数据已出炉,今年9月批售销售新车68116辆,同比增长21.1%,终端销量74046辆,同比增长29.3%;前9月批售销量522,864辆,同比增长31.5%,终端销量517,021辆,同比增长27.3%,已经完成全年销量目标的74%。

  具体车型方面,CR-V、XR-V和思域三款主力车型销量持续火爆,销量均突破1.5万辆。其中CR-V批售销量达到21361辆,思域CIVIC终端销量达到16032辆,XR-V终端销量则达到15147辆。


本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201711/29/39950.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
东风本田今年上半年终端销量31.33万辆,同比增长26.8%。鉴于市场良好表现,东风本田已经是两次上调销量目标,7月东风本田将